网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
海安县清水办组织清水工程二季度考核
添加日期:2014/7/7 14:31:52 点击数:1057

  海安县清水办组织清水工程二季度考核

201463071,县清水办组织县农委、水利局、住建局、环保局等相关职能部门开展了清水工程二季度考核工作。县清水工程督查组全程督查。

本次考核主要对各区镇二季度清水工程创建、污染控制、污水管网建设、河道保洁、交办工作等几项内容进行检查考评。目前,清水工程已进入全面整治阶段,截止6月底,全县各区镇均已启动清水工程整洁河验收工作,其中雅周镇已有47条河道通过整洁河验收,占全镇河道总数的54.02%,验收通过率在全县保持领先。滨海新区、大公镇、南莫镇、墩头镇验收通过均超过30%,全县各区镇验收通过率均达到25%以上。

考核结束后,清水办组织参与考核的成员单位进行了汇总,雅周镇、角斜镇、大公镇分别位列本次考核前三名。

通过本次考核,县清水办对全县各区镇清水工程的推进情况做了细致的检查和指导,对各区镇整洁河验收情况进行了“复检”,确保了清水工程的实施方向和推进进度。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录