网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
李堡镇新购置垃圾清运车辆 助力农村环境整治
添加日期:2019/12/2 16:43:07 点击数:30
    为了进一步提升清扫保洁质量,按照上级打造优美环境的要求,李堡镇新购置了各类清扫保洁车辆,作业于镇区到时保洁车辆将在主街道和主要路段进行全面清扫,保持农村环境卫生整洁。
    新购置的各类环卫作业车辆整齐地排列,依次进行演示作业。其中,扫地车的前方和两侧分别安装了圆形边刷、吸盘,在现场演示过程中,该车采用机械清扫和真空吸附结合的原理,不会造成二次扬尘,对环保非常有利,5立方米的容积,完全可以满足日常快速保洁需求。
    后期整治办会加强垃圾清运车管理,通过建立台账、制定相关管理办法,安排专人管护、做到专车专用,确保垃圾清运车发挥好应有的效能和作用合理调配车辆,确保实现农村生活垃圾“日产日清”。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录