网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
环境整治工作例会、双禁工作及路道保洁员培训会
添加日期:2019/11/9 18:15:48 点击数:35
       2019年11月9日下午2点,在贲巷村党群服务中心召开环境整治工作例会、双禁工作及路道保洁员培训会。各村党支部书记、环境整治办、河长办及路道保洁人员列席会议。
       整治办主任王玉通知针对路道保洁存在的诸如堆积物无序、路肩种植、打谷晒场、绿化破坏等问题提出整改要求:1.路道管护人员不得兼职村临时性用工。2.恢复路肩宽度和补植缺棵苗木。3.新晋保洁员要明晰管护工作内容,路道整洁、角线分明,分隔清楚,视界开阔。
当前工作布置:1.认真开展“以河养河”工作,做好台账,以放养图片、协议等佐证,督查员参与现场监管。2.突击清理乱抛乱弃生产生活垃圾,加强养殖户和市级检查驻车点的整治工作。3.加强垃圾中转房和废品收购站的整治,清运加装防护装置,落实专人对遗散垃圾及时清扫。4.加强保洁员管理,坚决裁汰工作作风漂浮、懒散、责任性心不强的人员,总体裁汰15%。
双禁工作:1.加强值班巡逻。2.加强人员管控,特别是纵火精神病人、外来务工、探亲访友人员等流动人口的教育管制。
沈军镇长强调考核名次的严重滑坡,需要我们“背水一战”,我们已退无可退。要加强考核文件的学习研究,要多找亮点,加分项目。积极推进阳光房和建筑垃圾场建设的实施推进,所在村确保无障碍施工。严格按照新的举措和部署督查推进整改到位。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录