网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
环境整治工作例会
添加日期:2019/10/10 18:06:35 点击数:94
       2019年10月10日上午7:30分在大公镇河长制办公室召开环境整治工作例会,各行政村村支部书记及环境整治办、河长制办全体工作人员列席会议。
       会上由攻坚办主任王玉军同志就市级“四清四化”验收考核工作作点评,他指出:1.个别村支部书记和村主任未能靠前指挥,下情不熟;2.考核验收标准把握不准;3.应对考核不灵活,未达到“清水工程”创建的工作力度;4.验收考核不过关怨天尤人,不从自身找问题;5.未按照工作部署完成规定动作。在市级验收的基础上镇级层面的考核将随后进行,考核在村自行申报的基础上不受时限制约深入到村组和农户,由面向点进行延伸,查细查实。考核奖惩将即时兑现。
       沈军镇长强调,支部书记是工作推进的标杆和舵手,思想是行动的指南,应付糊弄的思想要不得。工作的视野有多开阔,工作的格局就有多大,要善于思考。工作扎实,工作成效才能体现,考核名次及分值才能对等,环境整治工作的排名直接影响杯赛考核。徘徊于低水平位次需要我们“破茧成蝶”进入并稳固在第二方阵。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录