网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
东塘河市级河长联系部门海安市司法局巡查东塘河
添加日期:2019/9/22 10:09:18 点击数:11

东塘河市级河长联系部门海安市

司法局巡查东塘河

9月20日上午,海安市级河长联系部门司法局副局长黄德春带队开展东塘河巡查活动,南莫镇、墩头镇和白甸镇河段长、河长办负责人陪同巡查。

司法局副局长黄德春一行先后现场查看了东塘河南莫镇段朱楼村河头与严马村友谊桥、墩头镇段泊官庙桥和白甸镇段双南大桥与恒通大桥等巡查点,重点对东塘河污染点源整治、河道网具清理、河面保洁等情况进行了查看,详细了解了东塘河畜禽养殖户销号进度、网具清理、水质整治提升等推进情况。

各镇河段长在现场就河道整治进展成效和常态化管护措施进行了汇报交流。对于下阶段具体工作,黄德春要求:

1.明确“坚持以问题为导向”的目标,镇村河长提高巡河质量,做好河道“三清二拆一放”“入河排污口”“畜禽养殖”等专项整治回头看工作;

2.开展网具清理专项行动,10月底前全面清除东塘河所有网具。

3.严格对照东塘河2019年河道整治计划表,细化工作举措,务必按序时节点高质量完成本年度整治任务;

4.围绕保护水环境、提升水质等要多做思考和研究,共同推动东塘河综合治理工作取得显著成效。

 

王海峰 陆圣华

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录