网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
墩头镇总河长陆从俊巡河督导履职
添加日期:2019/9/1 11:17:50 点击数:83

墩头镇总河长陆从俊巡河督导履职

近日,海安市墩头镇总河长、镇长陆从俊率队巡查了瓦南河、墩白河、墩北河等重要河道。镇河长办、水利站、攻坚办、工办等部门负责人和河长助理参加了巡查活动。

巡查中,陆从俊总河长重点查看了瓦南河、墩白河、墩北河等河道河面水生植物、网具设立情况和河坡整洁情况,对于巡查中发现的瓦南河、墩北河中小范围的水花生、水秧花,要求水利站督促保洁公司尽快清理;对于少量网箱等网具,要求镇河长办摸清情况,逐步完全清理;对于少量河坡垃圾,要求属地村3日内清理到位。由专人进行记录,巡查后整理交办相关单位。

陆从俊强调:各级河长要认真学习《河长履职办法》,切实巡河、治河、护河,坚决充当治水先锋,提高政治意识、大局意识、担当意识,增强履职主动性、积极性、效率性;各部门各村要通力协作,提升治水能力,形成治水合力;当前要注重打好骨干河道的污染点源整改销号攻坚战,确保所有污染点源销号到位,长效管护到位;通过各级河长、工作人员和全镇人民的共同努力,最终达到“建设人民满意水韵墩头”目标。 

 

王海峰  丁法文(河长助理)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录