网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
大公镇召开环境整治“整洁村”创建推进现场会
添加日期:2019/8/22 9:21:35 点击数:15

    我镇环境整治办在噇口村29组召开环境整治“整洁村”创建推进现场会,副镇长沈军、环保助理王玉军、环境整治办、河长办、各村村支书及环境整治负责人参加了会议。

    会上,沈镇长就20日海安市环境整治办来镇验收“整洁村”情况作了分析,肯定了已接收市验收的五个村的工作,同时对各村环境整治工作提了相关要求。王助理就“整洁村”创建和打造的标准和要求作了进一步的明确。

会后全体与会人员参观了噇口村29组清洁文明户公示牌、红星河和村民家前屋后的环境卫生,对“整洁村”创建的标准有了更加直观的认识。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录