网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
李堡镇积极推进整洁村创建 提升村庄“颜值”
添加日期:2019/8/13 8:26:07 点击数:21
    近期,李堡镇以通过“整洁村”复查验收为目标对辖区环境卫生进行综合整治,取得显著效果。
    为改善卫生死角环境脏、乱、差的现状,各村深入辖区需要整改的区域进行卫生清扫。在本次“整洁村”创建的过程中,李堡镇坚持通过做好常态化宣传利用村内广播、公告栏等多种途径提高群众意识,了解环境整治工作,并积极配合有关工作,不断营造环境整治人人参与、美好环境大家共创的新风正气。
    各村对日常工作中存在的一些问题进行了梳理,采取集中清理整治和常态化巡回保洁相结合,不断加大垃圾收集点的保洁力度;加大公共场所周边环境整治力度;加大对垃圾转运站监督检查力度;并在较短的时间内解决了一些人民群众反映强烈的环境卫生难点问题。
    下一步,李堡镇将不断总结工作中存在的问题,不断摸索创新,进一步提升环卫精细化管理、精细化作业水平,巩固现有成效,确保辖区环境卫生面貌更加干净、整洁、有序。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录