网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
夏日送清凉关爱暖人心
添加日期:2019/8/13 8:25:04 点击数:14
    三伏天里,热浪袭人。李堡镇党委书记朱志亮,党委副书记、镇长鲁斌,党委副书记陈万荣,副镇长储瑞勤到环卫一线为环卫工送上饮料、毛巾、风油精等防暑降温物品。
    每到一处,朱志亮一行都向在高温天气下辛勤工作的一线工人们表示亲切问候,详细询问大家在夏季高温下的作业情况和身体状况,叮嘱他们要合理安排作息、注意自身安全。我镇切实做好环卫工人的防暑降温工作,根据工作实际合理安排作业内容,为他们提供必要的后勤保障,做到安全在岗、安全作业,确保高温季节环卫工人安全度暑和各项工作的有序开展。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录