网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
市攻坚办对我镇进行二季度考核
添加日期:2019/6/25 9:49:44 点击数:34

625日上午,海安市攻坚办申峰一行对我镇生态文明建设和污染防治攻坚情况进行二季度考核。镇党委书记刘成亮、镇分管环保副镇长沈军和相关部门负责人出席了考核会议。

本次重点考核煤炭减控、“三行业”(化工、印染、家具行业)专项治理、区域水环境治理情况、生猪控减、散乱污企业整治、六小行业排查、媒体报道宣传等工作。刘书记对本次考核高度重视并在会上作了重要发言,向市攻坚办详细汇报了我镇当前的生态文明建设工作。刘书记对我镇生态文明建设工作提出要求,要继续狠抓落实,序时整改销号,提高参与度、敏锐度、精准度,坚决打好污染防治攻坚战。

接着,市攻坚办对我镇一季度生态文明建设工作进行全面考核,检查镇相关部门台账,现场突击检查了部分企业施工情况、畜禽养殖情况、河道水体情况等。后攻坚办相关负责人依次发言总结考核情况,提出需要高度重视和整改的地方。市攻坚办周主任说,污染防治是一项政治任务,必须真抓实干。经考核,目前我镇需要高度重视散乱污企业关停、整治情况,防止死灰复燃;严厉打击偷排直排的养殖户;化解群众环境信访,进一步压降信访量。

最后,副镇长沈军总结了我镇二季度的生态文明建设工作,同时提出要积极消除两处短板:信访化解和生猪控减。他希望各部门再接再厉,排除畏难情绪,将污染防治攻坚战进行到底,为建设生态文明绿色大公付出不懈努力。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录