网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
李堡镇召开“四好农村路”现场推进会
添加日期:2019/7/19 9:04:44 点击数:81
   为加快推进我镇“四好农村路”建设进度,健全管理机制,加强工作互评交流,7月11日李堡镇召开“四好农村路”现场推进会。“四好农村路”即建好、管好、护好、运营好农村公路。
    此次现场推进会在蒋庄村的蒋储路路段、富蒋路路段召开,我镇始终把农村公路建设作为促进脱贫攻坚的重要前提,完善规划政策体系,健全机制,各级各有关部门根据职责狠抓落实,我镇“四好农村路”建设取得较好成效。
    我镇全方位、多角度深入推进农村公路路域环境治理工作,全面推进“四好农村路”创建工作,努力打造“畅、安、舒、美”的农村公路通行环境。
    会议结束后,与会人员一致认为,“四好农村路”利国利民、惠及群众,下一步寻找差距、比拼赶超,与乡村振兴战略、环境卫生综合整治等重点工作结合统筹安排,彻底改善农村道路交通面貌。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录