网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
河道整治助力美丽乡村建设
添加日期:2019/6/16 9:10:29 点击数:133
    为切实改善我镇人居环境,近年来,李堡镇以全面提升长效化、精细化、标准化管理水平为目标,强化管理,集中力量开展重点环境问题整治,大力推进农村环境综合整治工作。在镇村范围内两岸芦苇、杂草丛生,河面常有各种漂浮垃圾。
    近日,通过清理河坡垃圾、水面有害生物,对两岸进行绿化栽植,我镇河环境显著改善。为了更好推进河道专项整治工作,配合“三清二拆一放”行动,对全村范围内的河道一条一条地排查、整治。为了确保对河道长效管护,我们实现宜养尽养,科学放养。通过生态放养,“以河养河”,确保每条河道河畅、水清、坡洁、景美、鱼欢。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录