网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
大公镇召开通榆河沿岸养殖户整治推进会
添加日期:2019/5/18 14:13:00 点击数:167

为迎接省级领导对海安市通榆河水质的检测考核,5月18日上午,大公镇在河长办办公室召开通榆河沿岸养殖户整治推进会。河长办、环保办、建环站、农业中心、兽医站等相关部门的负责人出席了会议,分管环保的副镇长沈军在会议上作了重要讲话。

作为相关涉及区镇,大公镇必须做好通榆河断面的河道整治工作,以提高通榆河水质。在我镇辖区内,通榆河沿岸禁养区共计有7家养殖户,目前已经关停4家,剩余的几家养殖户是重点难题。为迎接考核,必须在今年上半年完成关停整改。为此,相关职能部门必须协同一致,做到部门联动、无缝对接。

当前工作时间紧、难度大,副镇长沈军对此积极部署,在会议最后提出几点工作意见:各部门要提高政治站位、明确职责范围;抓紧与养殖户的沟通工作,工作必须细致、到位;严格按照工作节点,序时推进、限时整改。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录