网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
海安日报:我县召开清水工程整洁河验收现场观摩会
添加日期:2014/5/20 11:50:15 点击数:1049

我县召开清水工程整洁河验收现场观摩会

 本报讯(记者 丁志云  通讯员 周步祥)518日上午,全县清水工程整洁河验收现场观摩会在雅周镇举行。县环保局、水利局等相关部门负责人,各区镇相关负责人参加活动。

 与会人员观摩了雅周镇清水工程整洁河验收现场。雅周镇组织分为七个验收小组,从有无设置河道管理公示牌、污染源防范是否到位、水面是否清洁等方面,对已上网公示15天的新寨河、红旗河、孙雅河、跃进河等4条河道进行了整洁河验收,现场打分,当场宣布结果。对验收不合格的河道下发整改通知单,限期整改。

 据了解,清水工程达标创建工作考核验收权限分为县镇两个层级,区镇清水办负责整洁河考核验收,县清水办负责标准河、示范河、达标村(镇)和示范村(镇)考核验收。此次现场观摩会旨在引导各区镇根据辖区内实际情况,制定切实可行的整洁河验收方案、程序等,从而进一步完善清水工程达标创建工作管理机制,确保清水工程有序推进。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录