网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
墩头镇赴李堡镇开展农村环境长效管理推磨拉网检查工作
添加日期:2018/9/25 14:32:05 点击数:42
      914日,根据海农环办发【2018】11号文件《关于组织开展全市农村环境长效管理推磨检查工作的通知》要求及相关会议精神,墩头镇检查组由张成刚主任带队,同行9名同志赴我镇开展推磨拉网交互检查工作。
  检查组按照农村环境“五位一体”长效管理工作要求对我镇垃圾清运、河道管护、农路管护等方面进行检查此次墩头镇检查组的巡查,在肯定了我镇农村环境长效管理工作取得的成绩的基础上,指出了存在的问题,让我们清醒认识到环境卫生提升没有终点,只有建立长效管理机制,才能进一步巩固环境卫生集中整治成果。
    在接下来的工作中,我镇将继续常抓不懈、严格把关,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村呵护好生态环境,让绿水青山变成金山银山,让群众生活越来越好。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录