网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
大公镇领导刘成亮接待市北凌河整治督查组
添加日期:2018/9/13 8:49:39 点击数:27
 
       9月11日上午,海安市水利局局长、市河长办副主任顾维斌带领市发改委、市河长办相关负责人等一行赴大公镇督查北凌河及支流污染源整治工作。镇总河长、党委书记刘成亮以及水利站、河长办负责人参加活动。
      镇党委书记刘成亮从畜禽、水产养殖场关停整治、企业接管、非法码头整治、岸线违建占用拆除、入河排口、固废处置、沿线居民PVC管直排整治以及通榆河、串场河污染源排查等方面情况分别向督查组作了汇报。
市水利局局长顾维斌在听取情况介绍后,充分肯定了大公镇一个多月来的工作扎实、措施得力、效果明显、整治进度快。他要求大公镇密切关注北凌河水质监测情况,继续做好北凌河污染源整治工作,保质保量完成好各项整治任务,做好迎接省市北凌河、通榆河、串场河污染整治督查的准备。
       刘成亮书记表示将全力以赴继续做好河道整治工作,精心准备,确保各项动作不走样,省市督查不出差错,圆满完成市委市政府交办的三条主干河道整治任务。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录