网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
大公镇召开三季度污染防治攻坚战暨“263”专项行动考核会议
添加日期:2018/9/10 14:54:01 点击数:41

9月5日下午,我镇在三楼会议室召开三季度污染防治攻坚战暨“263”专项行动考核会议。相关党政负责人、部门负责人以及环保办、263办全体成员参加会议。会议由镇263办公室主任贺栋梁主持.

会上,镇党委副书记、镇长杨国来对“263”专项行动工作任务进行解读,对前期工作做出充分肯定。今年我镇在“263”专项行动一、二季度考核中均取得了第四的排名,希望三季度继续保持,不懈努力,争取更好的成绩。各部门负责人先后汇报了近期工作进展、存在的问题及下一步工作计划。

杨镇长要求各部门对表推进、对标找差,并重点指出当前存在的突出问题:一是畜禽养殖污染整治 ;二是农村人居环境提升;三是散乱污企业防止反弹;四是中央环保信访督察“回头看”交办问题整改;五是做好宣传工作;六是完善台账资料。最后各部门负责人共同探讨解决方案。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录