网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
县清水工程整洁河验收现场会在雅周召开
添加日期:2014/5/19 16:48:48 点击数:861
  周步祥、王海洋报道:

  518号,县清水工程整洁河验收现场会在雅周镇召开。县农村环境整治办公室、县清水工程办公室全体工作人员,各区镇农村环境整治办公室、清水工程办公室常务副主任出席了会议。

 当天,雅周镇对已上网公示15天的新寨河、红旗河、孙雅河、跃进河等四条河道组织清洁河验收。验收组成员由党委、人大、政府和各村各单位抽调的精兵强将组成,验收共分7个工作组,每个小组负责各自的项目打分,现场打分,当场宣布总分,低于90分的河道不得通过验收,验收在公平、公正、公开的情况下进行。验收结束后,县环保局局长助理、县清水工程办公室常务副主任柯光明强调:标准河验收雅周亮点有三,精细化的管理,配有验收船,注重验收与整改的衔接,值得各区镇借鉴。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录