网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
滨海新区召开北凌河污染情况督查汇报会
添加日期:2018/8/1 16:00:31 点击数:37

7月30日下午,滨海新区在来南村召开北凌河污染情况督查汇报会,镇村人居环境专项整治全体成员单位参加了会议。

区党工委副书记申承群主持会议并听取各村汇报前期摸排情况,同时对下一阶段工作作出具体要求。

申书记强调,全区上下要认真排查占用河坡、百米内养殖户、厂房等,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,坚决担负起生态文明建设的政治责任,以最实的措施、最硬的手段、最坚决的行动,坚决打好环境污染防治翻身仗,推动全市生态文明建设迈上新台阶。各级各部门一定要树牢“四个意识”,切实增强危机意识,清醒认识污染防治攻坚战的形势严峻性、任务艰巨性。各级领导干部要进一步转变工作作风,以强烈的政治责任感、使命感,认真履职尽责,通力分工协作、齐抓共管,共同发力,确保污染防治各项措施落实。要严格督察,整合督察资源,创新督察形式,加大督察力度,及时发现问题、解决问题,确保完成污染防治和生态文明建设目标任务。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录