网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
强化考核机制 完善考核制度
添加日期:2018/7/25 14:55:20 点击数:67
   为了更好的公平、公正、公开的做好新月度的考核工作,真正发挥了考核工作的导向、监督和激励作用,推动全镇环境整治各项工作有序开展,海安市李堡镇环境整治办进一步强化考核机制,完善考核制度。
   完善考核内容此次细化考核区域,由村分工环境整治干部抽签确定本村30%的河道、3-5户养殖户和3-5名村组干部及保洁员名单;垃圾收集和农路管护为该村所有区域,包括国、省、县道在该村的区域以及落户在该村的企业区域。
   改进考核方式。由镇整治办考核组全体人员对村所有考核内容进行考核、打分,得出该村综合得分,去除最高分、最低分,得出均分为该村月度考核得分,根据得分高低进行排名。各村的台账资料、宣传资料由镇分工农村干部在集中考核前一天到村带回办公室接受考核,考核结束后送回各村。考核时各村必须有村干部全程参与。办公室人员在考核时需留影像资料,做好考核记录。
     通过全方位地开展考核工作,能提高效能见长效,不断健全考核机制,提升各行政村的执行力,以促进改善农村人居环境。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录