网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
海安市李堡镇加强农村公路热毁防治工作
添加日期:2018/7/25 14:54:19 点击数:57
    七月以来,持续高温不退,户外酷热难当。为减少高温天气对路面产生的不良影响,海安市李堡镇农路办人员不畏酷暑,切实加强辖区农村公路管养,确保夏季高温天气辖区道路安全通畅。
    近日,海安市李堡镇农村公路管理养护办公室召开了农村公路热毁灾害防治工作会议,部署农村公路热毁灾害防治工作。为认真做热毁防治工作,保障农村公路、桥梁在恶劣天气下的安全畅通。
    要求各行政村要结合当前高温农村公路养护工作的特点,高度重视农村公路热毁灾害防治工作,高效运转农村公路特情应急组织工作。认真按照农村公路养护特情应急预案,落实抢险责任制。加大水泥路面巡查频率,重点关注高温天气下水泥路面易出现的拱起病害。成立应急指挥小组,实行24小时值班制,及时掌握、上报、处置水泥路面拱裂破损等相关突发事件,确保不发生信息倒流。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录