网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
滨海新区专题召开环境整治及河长制工作推进会
添加日期:2018/7/25 14:28:50 点击数:33

7月4日,滨海新区党工委副书记、管委会主任王晨召集区主管农业农村工作的党工委副书记申承群,党工委委员、人武部长王国根,区农村工作局、规划建设环保局负责人,农村工作局环境整治科、规划建设环保局农路办负责人共同商讨环境整治及河长制工作推进事宜。 

会上,王晨听取了农村工作局副局长吴宏关于我区农村环境综合整治、河长制工作的汇报,吴宏从“三个提升、两个满意、两个调整、两个培训、两个专项治理、两个突击周活动、两种考核方式、两个抓,一个降低”等九个方面全面汇报了工作取得的成效,规划建设环保局副局长戴正福同志就农路管护提档升级采取的举措作了汇报。

王晨主任对农村工作局“五位一体”工作给予了肯定,表示每月定期听取此项工作的汇报并优先安排区财政资金用于农村环境整治、河长制工作,同时,要求农村工作局全体人员继续发扬实干精神,不断提升综合协调能力,为夺杯扛旗再创佳绩,为全国文明城市创建及美丽新区建设持续助力。(陆海波)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录