网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
市河长办召开南北红星河河长工作推进会
添加日期:2018/7/25 14:27:19 点击数:56

7月19日上午,市河长办等相关部门和单位负责人赴滨海新区来南村开展巡河检查及河长工作存在问题交办会。

滨海新区地处海安、如东、东台三县市交界,河流众多,纵横交错,贯穿各县市,河流的整治关乎集体利益。会议强调,各部门要按照“河长制”要求,定期开展巡河活动,发现问题迅速整改落实,务必尽早达到“一河一策”,加大河面治理力度,明确时间节点,清理违规搭建的棚户,镇村相关负责人每月巡河不少于2—3次。

农村工作局负责人就巡河和整治工作表态。他们将按市相关要求整治到位,“不留死角”“不留余地”确保河道整洁,环境优美还老百姓碧水蓝天。(宋雪莲)


 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录