网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
区领导带队巡查二级河道
添加日期:2018/7/25 14:24:23 点击数:22

7月24日上午,滨海新区党工委书记、北凌河镇级河长章晓丽带领区农村工作局局长、河长办副主任张渊,农村工作局副局长、专职副主任吴宏以及河长办、环境整治办、角斜村、建场村工作人员来到北凌河边,进行常态化巡查。 

章晓丽一行实地查看了北凌河角斜、建场、海港、通港、川港等多个段面,对巡河发现的河面漂浮垃圾、动物尸体等问题现场拍照,当场进行交办,要求区河长办以及水利站加强与东湖公司进行沟通,强化保洁力度与考核力度,确保在第一时间将河面垃圾清理到位。另外,章晓丽还检查了北凌河排口整治、河道绿化管护、河长公示牌设置、河道阻水障碍物清理等情况,每到一个点都仔细的进行巡查,促进河道长效管护。

最后,章书记要求各村及机关各部门要高度重视河长制工作,镇村两级河长按照要求及时巡河,机关各部门加强协调联动,切实做好排口治理、样板河道打造等工作,让良好的水环境造福百姓, 为建设美丽滨海、幸福新区不懈奋斗。(陆海波)


 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录