网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
墩头镇打响环境整治河长制攻坚战
添加日期:2018/7/6 16:45:41 点击数:63
墩头镇打响环境整治河长制攻坚战
   近日,海安市墩头镇召开7月份环境整治暨河长制攻坚战推进会,旨在全面提升全镇的环境整治、河长制工作水平和效果,会议由党委副书记申如东主持。
   会上,各村支部书记和相关单位负责人汇报了近期环境整治、河长制、263相关工作开展情况,对照清单逐一汇报。
   孙常青副总河长、副镇长总结了二季度市级河长制、环境整治考核中存在的问题,并逐一点评到村到部门到人。
   人大主席许应军点评了当前环境整治、河长制工作,并对下一阶段工作提出工作思路和方法,他说,一要标准再明确,二要考核再优化,三要组织再推进再加强,四要宣传再深化。确保将环境整治、河长制工作再提升一个档次,让人民对环境更满意。
   最后,党委书记、总河长许金龙作了讲话,他强调,人民是阅卷人,答好环境整治、河长制、263这张试卷,是党和人民赋予我们的时代使命,当前,全体镇村干部要统一思想,攻坚克难,将环境保护战高度重视起来;要行政化推进工作,行动要迅猛,镇河长办、环境整治办、263办等部门要切实负起责任,制定好相应行动方案,让全镇人民看到效果;镇村要及时巡查、督查,做好考核工作,切实提高整治效果;各级河长、村支部书记为河道、环境整治的第一责任人,要有担当,干在一线,当好领头羊;要确保整治效果,做好常态化保持工作。
   全体机关干部、各村支部书记、村委会主任参加了大会。
   会后,各村立即行动,掀起了新一轮的环境整治高潮。
 
墩头镇河长办  王海峰
2018年7月 
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录