网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
大公镇召开农业畜牧业污染治理攻坚会
添加日期:2018/6/22 15:25:21 点击数:49

大公镇召开农业面源污染及畜禽养殖污染、养殖场关停攻坚会。镇相关负责人、农业线全体人员、各村主要负责人、村农协员参加会议。

会上,各村负责人汇报了畜禽污染治理、养殖场关停、农业面源污染治理、环境整治、河长制等重点工作情况,并就下阶段工作谈了打算及想法。

镇农业中心副主任张和兰、副主任程进、兽医站站长李存彬、环境整治办主任王玉军分别点评了农业面源污染治理、林下严禁种植占用、畜禽污染治理、环境整治及河长制工作。

镇领导王瑞华提出三点要求,一要高度重视抓重点,确保工作到位;二要加大力度抓推进,确保序时完成;三要严格严求抓规范,确保不出差错。他希望全镇上下全力以赴、全面推进、全员参与,确保生态文明建没、污染防治攻坚战任务圆满完成。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录