网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
重拳治污 向违规晒粪说“不”
添加日期:2018/6/14 17:30:38 点击数:73
    为进一步加强畜禽养殖污染整治,保护生态环境,促进畜禽养殖业持续规范健康发展,李堡镇积极开展畜禽养殖清理整治工作
    违规晒粪危害巨大,不仅破坏耕地,造成耕地数量减少;还污染周围环境,特别是夏天气温上升,致使蚊虫增多、臭味随风飘散,严重影响到人民群众对美好生活的向往需求。
    此次的清理整治工作,加强生态环境保护理念,增进群众的环境保护意识,呼吁广大养殖户认清形势,转变观点,畜禽要精养,实现养殖方式从传统到现代、从粗放到规范、从无标准到订规矩的转变。各村抓好落实,畜禽养殖户积极配合,立即进行整改,对排污口进行封堵,严禁直排,对污水进行无害化处理循环利用。
    下一步,我镇更会加强清查力度,重拳出击,维护好人民群众的环境利益。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录