网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
汤灶村河长制工作再推进
添加日期:2018/5/28 10:56:11 点击数:62

汤灶村利用排咸期间,河面水位较浅的有利时机,组织人员对全村所有河道的暗桩进行清理,共清理暗桩350条,大大提高了河道的疏通能力。

自河长制工作开展以来,汤灶村组织人力、物力、财力对所有河道和沟塘进行全面清理,取得了良好的效果。村委会组织志愿者走家入户积极宣讲河长制工作有关政策及环保知识,加强对全村村民的宣传,发动群众参与配合水环境治理、管理和保护,构建“全民参与、共建共享”的良好治水氛围。同时充分利用微信群、村广播等途径,广泛宣传全面落实河长制的重要意义,增强群众保护河流的意识。(范晨)


 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录