网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
墩头镇掀起环境整治暨河长制工作新高潮
添加日期:2018/4/15 10:57:21 点击数:65

墩头镇掀起环境整治暨河长制工作新高潮

 

414日,墩头镇召开了环境整治暨河长制工作推进会,旨在全镇范围内进行一次环境大整治,切实改善全镇人居环境,为营造“水韵墩头、田园墩头、锦纶墩头”形成浓厚的氛围。

会上,副镇长孙常青布置了当前环境整治的具体任务,他说全体镇村干部要明确目标,确保环境整治工作全市第一;要把握重点,有的放矢,注重河坡垃圾、水面漂浮物清理,加强道路、桥梁管护,引导村民将家前屋后整理干净;各村全面整治,打造亮点,从容应对各级检查指导。

人大主席许应军作了工作要求。他说,一要将人员组织到位,确保在岗在状态;二要将具体工作推进到位,不可敷衍了事;三要将工作督查到位,机关干部全部到村督查,纪委全程介入;四要将宣传进行到底,提高村民环境保护意识;五要将后勤保障到位。

镇长周亚东作了讲话,他强调,所有同志要讲政治,发挥党员干部先锋模范作用,不怕吃苦,深入农户家中,村全天候播放广播宣传;机关干部分工到村配合村干部将每个农户家前屋后巡查到位,对照标准发现问题立即整改;整治活动期间,所有镇村干部要严格按照组织安排,保时保质完成整治任务,镇纪委每天将督查情况向主要负责人汇报。

会后,各村立即回去组织整治行动,所有机关干部均赴村参与行动,全镇形成一股强有力的百家齐放、百花争艳环境整治浪潮。

 

河长办 王海峰

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录