网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
墩头镇强化河长制工作推进,顺利开展2018年1季度考核工作
添加日期:2018/3/24 16:11:04 点击数:108
   3月15日,墩头镇河长制领导组召开了2018年1季度河长制工作考核预备会,副总河长孙常青、副镇长杨华,河长办、整治办、263办、城建规划办、环保办、水利站等部门相关负责同志参加了会议。
   会上,副镇长杨华提了考核要求,并进行了考核分组安排。副总河长孙常青强调考核纪律,他希望考核组做到公平公正公开,将各村各部门的真实工作开展情况体现出来。
   会后,镇河长办下发了1季度河长制工作考核细则和考核时间安排。3月17日开始,镇河长办牵头,组织水利、整治办、环保等部门人员赴村考核,考核组严格按照评细则评分,经过3天,全镇18个村全部考核结束。
   镇河长办根据考核情况,总结出各村优缺点,上报主要负责人,为下一步河长制工作推进再助力。
 
 
墩头镇河长办 王海峰
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录