网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
巡河月“第三巡”记
添加日期:2018/3/9 16:05:57 点击数:80
     根据巡河月的工作计划和镇主要负责人的布置,39日,墩头镇开展了巡河月“第三巡”,镇副总河长、副镇长、河长办主任孙常青带领镇河长制相关部门以及瓦南河、戚湾河、东塘河沿河村支部书记、村委会主任对瓦南河、戚湾河、东塘河进行了全面巡查。
    巡河中,孙常青重点对沉船、网箱、笼网、拦网、河坡垃圾等进行了现场仔细调查交办。核实了每一处网箱、笼网,围网、沉船,要求各村主要负责人当场记录做好准备下一步清理,下周镇将展开全面清理活动。同时要求各村要加大宣传工作,为下周开始的全面清理沉船、网具工作提供良好的工作氛围,并注重工作方法,特别强调了该项工作的政治性及考核的严肃性。
 
河长办  王海峰
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录