网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
墩头镇开展巡河月“首巡”
添加日期:2018/3/6 17:02:16 点击数:75
    3月6日,墩头镇开展巡河月“首巡”,镇副总河长、副镇长、河长办主任孙常青带领镇河长办、环境整治办、水利站相关人员以及长垎村、仇湖村、东湖村、西湖村、禾庄村等串场河沿河村支部书记、村委会主任对串场河墩头断面进行了全面巡查。
   巡河中,重点围绕河岸共治进行巡查,尤其是沉船、网箱、网簖、笼网等县布置的突击性工作以及河坡垃圾等进行现场调查。孙常青在简陋的船舱中对各部门各村实时布置工作,要求各村要迅速开展清理各项网具、沉船工作,确保完成县交办的工作任务。
   本次巡河中,发现几处丝网网鱼现象,巡河队当场清除了所有丝网并告诫网主不得再有这种行为。
   镇河长办常务副主任韩良根在简陋的船舱中对各村提了网具、沉船清理具体要求,他强调了该项工作的政治性及考核的严肃性。
   本次巡河开展顺利,墩头镇悄然加强了2018年南通北大门里下河水乡重镇的河长制工作。
 
河长办  王海峰
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录