网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
墩头镇召开2018年1季度河长制工作推进会
添加日期:2018/2/9 14:03:08 点击数:58
墩头镇召开20181季度河长制工作推进会
28日,春节将至,墩头镇召开了20181季度河长制工作推进会,墩头镇人大主席许应军,河长办常务副主任韩良根、河长办副主任、整治办主任张成刚出席了会议,会议由张成刚主持。
会上,许应军主席发表了讲话,他重点强调了三个方面:第一,要守好两道两区,即路道、河道、生活区、养殖区。以及如何守好责任区、守好重点责任区;第二,要打好攻坚战,即打好“以河养河”攻坚战,打好网箱、网簖清理攻坚战,打好沉船清理攻坚战,打好畜禽粪便直排查处攻坚战,打好春节期间环境整治、河长制攻坚战;第三,要抓好常态化管理,要加大宣传力度和宣传方式,各村要充分利用广播、标语、横幅、公示栏、宣传车等方法做到河道环境保护宣传走进每一户人家、无死角,同时做好资料收集;要加大考核力度,不打和牌,动真碰硬,做到考核结果客观实在、据理充足。
张成刚主任强调了近期工作和节日期间的注意点。他说,各村要严格保洁员队伍建设,确保保洁员在岗在位,落实好每个保洁员的河道责任区;春节期间,所有保洁员要克服困难,在岗在状态,让返乡人民感受家乡的美好环境;同时,所有保洁员要着装上岗,禁止酒后作业,要双人河道作业,确保安全生产;他希望广大的党员干部奋进争先、力求精进,使墩头镇的河长制工作2018年再上一个新台阶。
镇河长办、整治办、263办全体人员、各村民委员会主任、保洁组长参加了会议。
墩头镇河长办 王海峰
 
 
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录