网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
高新区河长制工作早部署重推进
添加日期:2018/2/26 9:08:00 点击数:104

2月23日上午,高新区召开河长制工作联席会议,传达贯彻落实市河长制办公室23号文件关于填报市级骨干河道2018年度整治任务计划的通知的相关精神。区河长办全体人员和相关职能部门负责人参加。

区农村工作局局长吴井山解读了文件,明确了六条市骨干河道的2018年度整治任务计划,他要求各部门要吃透文件精神,明确各自职能,加强督查指导,落实主体责任,强化组织协调,按照上级部门要求抓好落实。

会上,区党工委委员罗晓冬重点部署了五项工作:一是村"一河一策"台账资料的完善及村级现场会的召开;二是创建省水美乡镇和市环境整治示范镇;三是抓好河道绿化、禁养区关停、非禁养区养殖场整治以及垃圾收运点工作;四是建立健全信息员队伍,为河长制工作的推进打好坚实的基础;五是调整河长制网络。罗晓冬对当前河长制工作提出要求,他要求各单位要及早排定方案,加快推进,与此同时各单位要做好档案资料的完善工作,相关职能部门之间要做好信息的互通工作。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录