网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
高新区党工委副书记、人大工委主任黄梅到建设村指导河长制工作
添加日期:2018/1/26 11:22:20 点击数:193
高新区党工委副书记、人大工委主任黄梅到建设村
指导“河长制”工作
1月24日上午,高新区党工委副书记、人大工委主任黄梅到建设村指导“河长制”工作,并对该村所有河道、泯沟家塘进行巡查,要求对存在的不足和问题在规定的时间内整改到位。
在巡河过程中,黄梅详细的了解每条河的基本情况,要求保洁公司严格按照农村环境整治“五位一体”进行管护,希望村干部宣传引导不放松、责任明确不推诿、严格考核不松懈。认真执行区河长制度,打造“水清、岸绿、景美”的人居环境。(张贵才、徐培华报道)
 
 
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录