网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
强化垃圾分类处置
添加日期:2018/1/20 9:46:57 点击数:418
为强化垃圾分类及时处置,曲塘镇投入大量人力、物力、财力,加大基础设施建设力度,做到每三户一个垃圾设施。

  按照组保洁、村收集、镇转运、县处理的模式,曲塘镇成立了专业垃圾转运队伍,全程机械化作业。全镇两个压缩中转站,每天工作不少于12小时。各村按要求实施垃圾分类,每村建有生活垃圾、生产垃圾堆放点并实行分类堆放制度。

  凡是新建的堆放点,政府均按照每平方60元的标准进行补助;以组为单位落实秸秆堆放点,每亩补助两元;垃圾设施配套到位,每人每年补助3元。镇政府以文件形式对各村进行考核,确保此项工作推进到位。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录