网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
市级河长徐新民巡视如海河
添加日期:2017/12/24 19:25:49 点击数:185
12月8日下午,南通市副市长、如海河市级河长徐新民来高新区开展如海河巡河活动。副县长丁兴育,高新区党工委委员罗晓冬等参加巡河。
徐新民一行实地巡查了如海河高新区仁桥办事处向阳桥段面,详细了解了沿河整治情况和绿化工程等工作开展的情况。
随后来到镇南办事处江海桥绿化及闸站施工工地,罗晓冬委员介绍了如海河沿岸的景观规化及施工状况。
徐新民对高新区如海河段面的整治和建设情况给予充分肯定,并希望在当前基础上,对全区河流的岸域共治、水质生态等方面进一步改善,落实“河长制”责任,努力实现“河畅、水清、岸绿、景美”的河流管理保护目标。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录