网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
通州区东社镇来我镇学习参观畜禽粪便处置中心
添加日期:2017/12/22 17:54:34 点击数:551

1214,通州区东社镇镇长匡咏梅带领分管工业镇长,环保,兽医,农办,村领导一行十人来曲塘镇参观畜禽粪便处置中心,普豪生物能源有限公司。曲塘镇副镇长贾伯平参加活动。

 

通州客人通过听介绍和实地参观,感受到曲塘镇政府在畜禽粪便处置上的大投入和明显成效,认为曲塘在畜禽粪便处置上探索出一条较为可行的多元结合的方法,值得东社镇学习和借鉴。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录