网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
曲塘镇接受省级生态文明建设示范乡镇验收
添加日期:2017/12/22 17:50:29 点击数:441

1220日,省级生态文明建设示范乡镇(街道)、村考核验收组到曲塘镇考核验收。副县长孙巍,曲塘镇党委副书记、镇长刘小松,曲塘镇人大主席郭恒俊参加活动。

考核验收组一行先后现场查看了曲塘镇垃圾压缩中转站、曲塘镇污水处理厂、曲塘镇中心卫生院、海安普豪生物有限公司等处,查看了乡镇生活污水处理、垃圾中转、医疗废弃物处理、畜禽粪便处理、镇容镇貌、道路绿化、居民小区等情况,听取了创建工作汇报,审核了创建的文件资料。

考核验收组充分肯定了我县省级生态文明建设示范乡镇(街道)、村创建工作。他们认为,我县曲塘镇的生态文明建设工作扎实、措施得力、成效显著,基本条件和建设指标达到了江苏省生态文明建设示范镇、村建设指标的要求。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录