网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
9月份我区对一二级河道清理了126处网具和打捞沉船51条
添加日期:2017/12/19 14:38:58 点击数:125
    为贯彻落实省、市、县全面推行“河岸共治”工作会议精神,全面部署和推进我区河岸共治工作,9月9日,我区召开“河岸共治”工作布置会。区党工委委员、管委会副主任任永峰,纪工委书记吴玲等出席会议。
    任永峰要求,要充分认识推行“河岸共治”工作的重要性,层层压实责任,抓好“河岸共治”工作的落实。他强调,主体责任要到位,协调配合要到位、宣传引导要到位和考核督查要到位,并对近期要推进的相关工作进行了部署。
    9月份以来,我区对一二级河道的126处网具进行了清理,打捞沉船51条。
 
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录