网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
8月23日上午我区召开“河长制”工作推进会
添加日期:2017/12/19 14:37:37 点击数:123
    为贯彻落实省、市、县全面推行“河长制”工作会议精神,全面部署和推进我区河长制工作,8月23日上午,我区召开“河长制”工作推进会。区党工委委员、管委会副主任任永峰,纪工委书记吴玲等出席会议。
    任永峰要求,要充分认识推行“河长制”工作的重要性,层层压实责任,抓好“河长制”工作的落实。他强调,主体责任要到位,协调配合要到位、宣传引导要到位和考核督查要到位,并对近期要推进的相关工作进行了部署。
张书伟主持会议、布置工作。 张书伟对前期“河长制”工作进行点评,对下一阶段工作进行布置。他指出,当前重点要做好迅速开展巡河、全面启动排查、认真拟定方案、着力解决问题、完善工作机制等五个方面的工作。
    科经局、水利站、新生街道、堑南村代表作表态发言。
   各河长、河段长递交责任状。按照县委、县政府的统一部署,我区全面落实河道管理“河长制”,河道管理走向常态化。从2014年开始,用三年的时间实施了“清水工程”。全区31个行政村通过了清水工程达标村的验收,达标村创建率达100%。 2015年被省水利厅评为“水美乡村”。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录