网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
雅周镇集中整治河道网具“钉子户
添加日期:2017/11/18 0:33:49 点击数:459

 

雅周镇集中整治河道网具“钉子户”

 

为了实现“水清、河净、岸绿、景美”的河道整治总体目标,连日来,雅周镇党委、政府组织镇河长制办、城管办、水利站、整治办、渔政站、涉及村全体村干部、保洁人员共60多人,对王雅河等河道内的拦鱼设施进行全面清理。

雅周镇拥有34级河道27条,由于长期以来傍河而居的百姓有着利用各种定制网具捕捞水产品的习惯,严重破坏了水体生态平衡,给河道整治工作带来了难度。特别是极少数网具“钉子户”,置宣传、教育于不顾,我行我素。这次政府重拳出击体现了对河道彻底整治的决心。经过大家的共同努力,这次行动共拆除笼网、腰网等网具15口。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录