网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
雅周镇召开东姜黄河河长制工作推进会
添加日期:2017/10/18 0:30:58 点击数:482

 

雅周镇召开东姜黄河河长制工作推进会

10月13日上午,雅周镇政府召开了东姜黄河河长制工作推进会。会议由交运局梅从存副局长主持,县河长办、县环保局、县农委、县水利局、曲塘镇、雅周镇、姜堰区河长办、海南高经保洁公司等单位负责人参会。

副县长张元春及与会人员乘巡逻艇全程巡查了东姜黄河。与会县各部门、各镇对前期东姜黄河整治工作和近期须做的工作进行了汇报交流。

雅周镇环境整治工作分管领导、镇人武部长周顺济对该镇近期河长制工作情况作了介绍。

最后,副县长张元春强调"上下同治,干群同治,内外同治"的三治工作要求,要求做到可改可整、即整即改,全面认识,长效管护。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录