网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
【白甸镇】白甸镇周垛村清水工程放样全县
添加日期:2014/4/15 11:35:45 点击数:1214

  海安县白甸镇:周垛村清水工程放样全县

 414下午,县委书记、县长陆卫东率县“月月到、家家看”查评组一行来到里下河水乡白甸镇周垛村。查评“清水工程”实施情况,陆书记一行实地查看了周垛村14组的河道保洁现场,听取了村支书施仕群关于“清水工程”和以河养河的工作情况汇报后高兴地对参加查评全体同志说:“这里的河道管护不错,整个海安的河面,都像这个标准就行。”陆书记对白甸镇“清水工程”工作所取得的成绩给予充分肯定。

据了解:白甸镇响应县委、县政府号召,努力打造“清水工程”。今年13月份,镇加大了“清水工程”宣传力度,多次召开会议,宣传清水工程的实施办法和要求;镇建立了领导组、村村有副科职人员挂帅,村支书亲自抓;镇推行了市场化动作模式、巨邦公司负责河坡垃圾、河水面清难保洁;村负责河坡整治、堆积物清理、绿化工程实施。截止目前,10个行政村“清水工程”全面启动,机械化整治河坡6条,清理河坡垃圾1200吨,清理河坡草堆、河坡乱搭乱建、杂物及建筑材料等堆积物60多处;清理河道漂浮物、有害水生植物120条,以河养河工程全部实施到位。(韦荣奎 艾根圣 张成兰)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录