网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
【曲塘镇】曲塘镇崔母村“清水工程”全面展开
添加日期:2014/3/28 14:36:34 点击数:1000

  曲塘镇崔母村“清水工程”全面展开

327,记者在曲塘镇崔母村“丁涵河”边看到,20多村民有的在清理河坡垃圾,有的在打捞河面飘浮物,有的在清除河岸乱堆乱放的杂物。这是曲塘镇崔母村开展“清水工程”的一个缩影……

“清水工程”是一项民生工程,212,曲塘镇崔母村召开村民组长会议,动员部署全村“清水工程”的规划、实施方案,该村将12条河道、12条内沟塘全部规划为整治对象,其中,将“崔母河”、“丁涵河”这两条3级河分别列为“示范河”和“标准河”,其余全部列为“整洁河”。

37,曲塘镇崔母村结合“党的群众路线”教育动员大会,再次明确了全村“清水工程”的实施方案和时间节点,由此,一个由100多人组成的“清水工程”突击队,活跃在村内各大、小河道内,他们纷纷按照整治要求,清理河坡杂物、杂树及河面飘浮物。

为了进一步推进“清水工程”的开展,325,崔母村党总支、村委会组织村民组长、保洁员、全体村干部来到本镇周桥、曲塘这两个村的“红升河”整治现场,参观、学习了两个村的整治经验。

目前,曲塘镇崔母村的“清水工程”全面展开,全村的“清水工程”预计在45号前全部高标准地整治到位。(王太宽)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录