网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
船闸公园方案已具雏形
添加日期:2014/3/20 10:51:52 点击数:927
        为了减少工业企业对连申线这一重要水体的污染,改善县城西北区域的人居环境,海安县委县政府对新建船闸东侧的所有企业全部进行了搬迁,启动了船闸公园项目建设。
 
        3月3日,住建局邀请相关专家认真听取了无锡市政设计研究院对船闸公园设计修改方案的汇报,并就园路布置、景观小品、铺装材料、水电安排、绿化种植以及高程对接等相关细节提出了指导意见,并要求设计院对方案进一步深入优化,确保给市民打造一个精品公园。
 
        船闸公园位于海安县主城区西侧,新通扬河与如海河交叉节点东南侧,面积约2.9公顷。整个设计方案将“水文化”渗透其中,并借运河风光凸显城市生态绿地形象,建成后将可以满足附近3平方公里内市民休闲、运动、娱乐的要求。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录