网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
墩头镇整治办召开环境整治例会
添加日期:2016/12/23 14:51:16 点击数:320

12月6日下午,墩头镇在政府3楼会议室召开12月份环境整治及清水工程例会,各村负责人、整治办、清水办及巨邦督察员参加了会议,会议由墩头镇副镇长孙常青主持。

各村负责人汇报了前期相关环境整治及清水工程方面工作情况,孙镇长对前期工作进行了点评,并对12月份工作进行了布置同时特别要求各村配合长垎村确保通过清水工程验收。

    最后,长垎村负责人对目前阶段清水工程建设情况进行详细汇报。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录