网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
全县畜禽养殖污染治理工作推磨拉网式督查活动顺利开展
添加日期:2016/9/26 10:38:06 点击数:723
       为进一步巩固清水工程建设成果,实施清水工程长效管理,切实将清水工程这一民生工程办好办实,2016年3季度海安县生态文明建设清水工程领导组办公室(以下简称县清水办)组织开展了全县畜禽养殖污染治理工作推磨拉网式督查活动,7、8月为各乡镇自查阶段,2016年9月2日至9月10日,各乡镇进行了互查,全县共查出存在明显问题的养殖户90户。9月13日至9月20日,县清水办会同原督查区镇组织开展了复查的活动。通过全方位复查发现,前期自查存在问题大部分已整改到位,但仍有少数村存在养殖户漏报、错报的情况。通过此次活动,既使养殖户周围的环境状况大为改善,也进一步完善了畜禽污染控制系统,系统中建档的养殖户从原有的6421户增加到现在的8095户,为做好畜禽养殖污染治理工作提供了进一步保障。
       畜禽养殖污染治理工作是实施清水工程的重要抓手,海安县清水办在成功开展此次畜禽养殖污染治理工作推磨拉网式督查活动的同时,希望各区镇以此次活动为契机,坚持标准,严格要求,强化养殖户档案动态管理,确保整治效果常态化,扎实推进清水工程。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录