网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
关于三季度清水工程工作考核相关事项的通知
添加日期:2016/9/21 15:09:37 点击数:441
 

 

 

 

 

 

 

 

海清水办发〔201628

 

 

关于三季度清水工程工作考核

相关事项的通知

 

各区管委会、各镇人民政府,县政府各相关部门:

为贯彻落实海安县生态文明建设清水工程三年(20142016年)实施方案和《海安县生态文明建设清水工程考核办法》,做好三季度对各区(镇)清水工程工作考核,现就有关事项通知如下:

一、组织形式

由县清水办牵头,会同县环保局、水利局、住建局、农委等相关职能部门组织考核,其中环保局4人(生态科1人、财务科1人、执法大队2人)、水利局1人、住建局1人、农委2人。县清水工程督查组对7-9月份清水工程建设各项工作完成情况进行再监督再检查。

二、考核方式

请各区(镇)根据《2016年三季度清水工程工作考核评分表》要求,在全面总结季度工作的基础上,组织自查自验,填写自评表,形成2016年三季度清水工程工作总结,将电子稿于92317:00之前报至县清水办邮箱(邮箱:haianqsb@163.com),纸质稿报经区(镇)分管领导签字并加盖公章于考核时交给考核组。同时,落实好与相关责任部门的统筹协调工作,准备好现场和相关资料。

201692524时起至本次考核结束,县清水办将暂时关闭清水工程信息管理系统和畜禽粪便污染控制系统。请各区(镇)抓紧做好系统的数据录入、更新、维护工作。系统录入的信息要与本次全县畜禽养殖污染治理工作推磨拉网式督查活动调查结果和县兽医站提供的信息以及平时区镇上报的畜禽养殖污染治理工作资料保持一致。

县考核组将依据相关要求对各区(镇)进行三季度清水工程工作考核,在现场检查、听取汇报和查看资料的基础上,结合平时掌握的情况进行评分。

三、纪律要求

1、县考核组成员必须严格坚持2016年三季度清水工程工作考核评分标准。

2、考核期间,县考核组成员必须每天上午8:00之前到达县环保局集中上车。

3、严格考核纪律,任何人不得以任何形式接受区(镇)的宴请、礼品、土特产等。

4、上午接受考核的区(镇)按照县政府规定标准提供工作餐,同时执行县纪委同城不接待等相关规定。

四、区(镇)参加人员

区(镇)分管负责人,清水办、整治办负责人,水利、兽医、建设(规划)、环保等部门负责人,畜禽粪便收运市场化运营单位负责人,熟悉情况的其他相关人员。

五、日程安排

 

被考核区(镇)

926(周一)上午

墩头镇

926(周一)下午

白甸镇

927(周二)上午

大公镇

927(周二)下午

开发区

928(周三)上午

曲塘镇

928(周三)下午

南莫镇

929(周四)上午

李堡镇

929(周四)下午

滨海新区

930(周五)上午

雅周镇

930(周五)下午

高新区

 

 

 

2016920

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录