网站首页 工作动态 通知公告 目标进度 长效管理 政策文件 计划总结 成果展示 部门动态 区镇信息
欢迎您访问江苏省海安县“河长制”管理系统,今天是:
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
关于二季度清水工程工作考核相关事项的通知
添加日期:2016/6/24 15:07:10 点击数:429
 

 

 

 

 

 

 

 

海清水办发〔201622

 

 

关于二季度清水工程工作考核

相关事项的通知

 

各区管委会、各镇人民政府,县政府各相关部门:

为贯彻落实海安县生态文明建设清水工程三年(20142016年)实施方案和《海安县生态文明建设清水工程考核办法》,做好对各区(镇)二季度清水工程工作考核,现就有关事项通知如下:

一、组织形式

由县清水办牵头,会同县环保局、水利局、住建局、农委等相关职能部门组织考核,其中环保局4人(生态科1人、财务科1人、执法大队2人)、水利局1人、住建局1人、农委2人。县清水工程督查组对4-6月份清水工程建设各项工作完成情况进行再监督再检查。

二、考核方式

请各区(镇)根据《2016年二季度清水工程工作考核评分表》要求,在全面总结季度工作的基础上,组织自查自验,填写自评表,形成2016年二季度清水工程工作总结,将电子稿于62417:00之前报至县清水办邮箱(邮箱:haianqsb@163.com),纸质稿报经区(镇)分管领导签字并加盖公章于考核时交给考核组。同时,落实好与相关责任部门的统筹协调工作,准备好现场和相关资料。

县考核组将依据相关要求对各区镇进行二季度清水工程工作考核,在现场检查、听取汇报和查看资料的基础上,结合平时掌握的情况进行评分。

三、纪律要求

1、县考核组成员必须严格坚持2016年二季度清水工程工作考核评分标准。

2、考核期间,县考核组成员必须每天上午8:00之前到达县环保局集中上车。

3、严格考核纪律,任何人不得以任何形式接受区(镇)的宴请、礼品、土特产等。

4、上午接受考核的区(镇)按照县政府规定标准提供工作餐,同时执行县纪委同城不接待等相关规定。

四、区镇参加人员

各区(镇)分管负责人、清水办负责人及熟悉情况的相关人员。

五、日程安排

 

被考核区(镇)

627(周一)上午

南莫镇

627(周一)下午

白甸镇

628(周二)上午

李堡镇

628(周二)下午

滨海新区

629(周三)上午

大公镇

629(周三)下午

开发区

630(周四)上午

曲塘镇

630(周四)下午

雅周镇

71(周五)上午

墩头镇

71(周五)下午

74(周一)上午

高新区

 

 

 

 

2016620

 

 

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 2017 海安县“河长制”领导小组办公室 All Rights Reserved.  制作维护:海安双赢网络技术有限公司  管理登录